Wir Männerturner laden zum Carrée-Jass

Freitag, 19. Oktober, im Gemeindesaal Geuensee. Die Kasse ist ab 19 Uhr geöffnet,

Jassbeginn ist um 20 Uhr. Der Einsatz pro Person
beträgt 15 Franken.

Der MTV Geuensee

• Der MTV Geuensee gibt es bereits seit vielen Jahren.
    Die Mitglieder stehen für uns im Zentrum. Wir wollen zufriedene Mitglieder, die sowohl die Qualität unseres Angebotes als auch die der Organisation so schätzen, dass sie diese Botschaft nach aussen tragen und damit Interesse bei anderen wecken.
    Wir trainieren in der Regel ein Mal pro Woche im Schulhaus Kornmatte oder in unserer Umgebung.
    Zudem organisieren wir selber Anlässe turnerischer – und nicht turnerischer Art.

Ausschnitt aus unserem Angebot:

• baden, schlitteln, jassen, kegeln/bowlen, Minigolf, Veloparcours, Hallenparcours, Besichtigungen,
    Orientierungslauf, Fussballmatches, Nachtwanderungen, Familienpicknick uvm.

Zweck und Zugehörigkeit des Vereins:

•  Der Verein pflegt das Turnen aller Alters- und Fähigkeitsstufen
     Der Verein fördert und pflegt die Kameradschaft und Geselligkeit unter seinen Mitgliedern
     Der Verein ist ausserdem politisch und konfessionell neutral

Zukunft und Ziele

• Gerne behalten wir die geschätzte, sportliche und vielseitige Abwechslung bei. Zudem soll der Mitgliederbestand gehalten oder sogar ausgebaut werde.